Urządzenia i Akcesoria
Gelado de caramelo salgado
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 doses
Składniki
Molho de caramelo salgado
-
manteiga s/ sal30 g
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
vinagre50 g
Gelado
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
leite gordo600 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar30 g
-
gemas de ovo6
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
419.8 kcal /
1756.3 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
40.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Sód
358.4 mg