Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
TM6 TM5

Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten

4.3 (9 ocen)

Składniki

Cupcakes

  • 150 g amêndoa s/ pele
  • 80 g açúcar
  • 50 g amido de milho
  • 2 c. sopa de cacau em pó
  • 3 ovos
  • 50 g leite
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 50 g óleo
  • 15 g fermento em pó p/ bolos

Creme de manteiga

  • 200 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
  • 2 claras de ovo
  • 100 g açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 4 c. sopa de compota de morango à temperatura ambiente

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1429.6 kJ / 341.7 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
24.9 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Błonnik
1.9 g
Sód
155.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy