Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 unidades
Składniki
Cupcakes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
açúcar80 g
-
amido de milho50 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
ovos3
-
leite50 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
óleo50 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
Creme de manteiga
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços200 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
sal2 pitadas de
-
compota de morango à temperatura ambiente4 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
155.9 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Floresta negra
5 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Cupcakes ouriço
45 Min
Árvores de Natal de bolachas
45 Min
Torta de café
2 Std. 30 Min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Ovos de chocolate com panacota
5 Std. 30 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Bolo com romã e suspiros
3 Std. 25 Min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 Std. 10 Min
Cookies de chocolate
50 Min