
Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
-
mistura de frutos secos e sementes, (avelã, caju, noz, pinhão, sementes de abóbora, etc.)60 g
-
tâmaras s/ caroço20 g
-
xarope de ácer60 g
-
canela em pó1 - 2 pitadas de
-
cardamomo em pó (opcjonalnie)1 - 2 pitadas de
-
açúcar amarelo70 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
farinha de espelta220 g
-
sêmola fina50 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
chocolate branco partido em pedaços80 - 100 g
-
manteiga20 g
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
103.7 kcal /
433.9 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
5.5 g
Węglowodany
12.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
11.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
3 Przepisy
Portugalia
Portugalia