Bolachas de manteiga com xarope de ácer
TM6 TM5

Bolachas de manteiga com xarope de ácer

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 60 g mistura de frutos secos e sementes, (avelã, caju, noz, pinhão, sementes de abóbora, etc.)
  • 20 g tâmaras s/ caroço
  • 60 g xarope de ácer
    lub 60 g mel
  • 1 - 2 pitadas de canela em pó
  • 1 - 2 pitadas de cardamomo em pó (opcjonalnie)
  • 70 g açúcar amarelo
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • 220 g farinha de espelta
  • 50 g sêmola fina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 80 - 100 g chocolate branco partido em pedaços
    lub 80 - 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 20 g manteiga

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
433.9 kJ / 103.7 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
12.6 g
Tłuszcz
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
1.1 g
Sód
11.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy