Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g mistura de frutos secos e sementes, (avelã, caju, noz, pinhão, sementes de abóbora, etc.)
- 20 g tâmaras s/ caroço
-
60
g xarope de ácer
lub 60 g mel - 1 - 2 pitadas de canela em pó
- 1 - 2 pitadas de cardamomo em pó (opcjonalnie)
- 70 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 220 g farinha de espelta
- 50 g sêmola fina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
80 - 100
g chocolate branco partido em pedaços
lub 80 - 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços - 20 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 433.9 kJ / 103.7 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 11.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45 min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5u. 50min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Queques de banana
25 min
Pirulitos
40 min
Massa de pão
1h
Biscoitos de limão
1h 30 min
Bolachas de manteiga Bé
35 min
Tarte gelada de café
5 Std.