Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aliño Goreng
- 2 - 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
- 1 trozo de tallos de apio (aprox. 1-2 cm)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 10 g de aceite de sésamo
- ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (comino, anís estrellado, flor de pimienta, canela, regaliz y semillas de cilantro)
- 30 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
Verdura y carne
- 300 g de pechuga de pollo cortados en tiras de 1 cm
- 1 puerro cortado en juliana o en aros
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
Arroz basmati
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de sésamo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- 3 cucharadas de salsa tailandesa de chiles agridulce
- 4 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1005 kJ / 240 kcal
- Białko
- 19.01 g
- Węglowodany
- 8.73 g
- Tłuszcz
- 14.38 g
- Błonnik
- 2.56 g
Alternatywne przepisy
Pollo korma (India)
50min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Arroz kashmiri - India
30 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Bol tex-mex
50min
Crumble estilo indio
1h
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min