Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Auberginen300 g
-
Zucchini250 g
-
Salz und etwas mehr für die Auberginen1 TL
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl75 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
stückige Tomaten (Dose)800 g
-
Pfeffer½ TL
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano abgezupft½ Bund
-
Mozzarella in Scheiben200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2036 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 godz. 10 min
Ratatouille-Auflauf
1 godz.
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 godz.
Moussaka
1 godz. 15 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 min
Zucchini-Lasagne
50 min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.