Urządzenia i Akcesoria
Sopa de poro y papa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
365 g de poro en trozos
-
75 g de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
-
460 g papas peladas y en trozos
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
60 g de crema ácida
-
cebollín picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
414.5 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
859.3 kJ /
205.4 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJA A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa italiana de papa
50 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de elote
20 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min