Urządzenia i Akcesoria
Sopa de poro y papa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
365 g de poro en trozos
-
75 g de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
-
460 g papas peladas y en trozos
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
60 g de crema ácida
-
cebollín picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
414.5 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
859.3 kJ /
205.4 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJA A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Sopa italiana de papa
50 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de elote
20 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de jitomate
30 min