Urządzenia i Akcesoria
Pastel de carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 porciones
Składniki
Pastel de carne
-
2 piezas de cebolla mediana en trozos
-
2 zanahorias en trozos
-
200 g de jamón
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de pan molido
-
3 huevos
-
1 cda de mostaza
-
2 cda de catsup
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1000 g de carne molida de res
-
15 rebanadas de tocino ahumado
Salsa
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cebolla blanca en trozos
-
4 jitomates en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 chile chipotle adobado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de orégano
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1688 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Albóndigas cremosas
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Pastel de carne
50 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Entomatado de cerdo
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min