Urządzenia i Akcesoria
Zucchinisuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken120 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Salz3 Prisen
-
durchwachsener Speck, geräuchert fein gewürfelt40 g
-
Zucchini davon 450 g in groben Stücken, 50 g fein gewürfelt500 g
-
Crème fraîche40 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1506 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchinicremesuppe
35 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Kohlrabisuppe
45 min
Kartoffelsuppe
50 min
Kohlrabisuppe
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min