Urządzenia i Akcesoria
Pizzette alle erbe aromatiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
-
70 g di strutto
-
180 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
-
15 - 20 pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Croissant
7 godz. 30 min
Minestrone
45 min
Crema inglese
15 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane veloce
1 godz. 15 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min