Urządzenia i Akcesoria
Pizzette alle erbe aromatiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
-
70 g di strutto
-
180 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
-
15 - 20 pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Polpettine dolci di semolino
40 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Polpette di melanzane
45 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Pizza alla romana
Brak ocen
Sfoglia di pere e cioccolato
Brak ocen
Involtini primavera
55 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min