Urządzenia i Akcesoria
Pizzette al formaggio di capra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di lievito secco, (8 g circa)15 g di lievito fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
16 pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
8 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ghackets e hörnli gratinati
1 godz. 10 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Guetzli dell’Avvento
1 godz. 50 min
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Fideuà di verdure
40 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Pollo con couscous
45 min
Gulasch
3 godz.
Pane ticinese
1 godz. 50 min