Harira (soupe marocaine au poulet)

Harira (soupe marocaine au poulet)

4.1 293 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 10 brins de coriandre fraîche hachés
  • 150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 120 g céleri branche coupé en tronçons
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 - 3 c. à soupe de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 85 g de lentilles vertes sèches
  • 2 c. à café de fond de volaille maison
    2 cubes de bouillon de poule
  • 1 c. à soupe sucre en poudre blond
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 cuisses de poulet, désossées et sans peau (400 g env.), coupées en morceaux (2 cm)
    400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2 cm)
  • 8 tranches de pain blanc
  • 200 g de yaourt nature

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 39 g
Kalorie 1777 kJ / 424 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 9 g
Węglowodany 46 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...