Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1945 kJ / 462 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Pain pide (pain turc)
2h
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Batbout au fromage
30 Min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Bun à burger
4h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Hamburgers
3h 15min