![Brocéliande Brocéliande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ADC898B-5AE6-4057-A513-A882F0988DE2/Derivates/14504F6E-CF9A-451F-81F6-1E6913612E9E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème citron
- 80 g de jus de citron
- 20 g de crème, 35 % m.g.
- 2 œufs
- 95 g de sucre
- 10 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre
La mousse choco-caramel soufflé
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème, 35 % m.g.
- 100 de chocolat au lait, saveur caramel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
Le crumble sésame noir
- 50 g de graines de sésame noir
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
La glace au chocolat noir extra
- 160 g de lait
- 10 g de poudre de lait
- 40 g de crème acidulée
- 40 g de sucre
- 20 g de miel
- 40 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
La branche en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 50 g d'eau
- 100 g de glaçons
Le dressage
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3788 kJ / 909 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 58 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Croissants au chocolat
Değerlendirme yok
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
Değerlendirme yok
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min