![Choco-praliné abricot Choco-praliné abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d601d1b6-b168-4a80-8ae5-65e5c4c35860/Derivates/52945248-d84e-4c1e-89ef-96f85f9ec9b9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème entière
- 75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 500 g de crème, 35 % m.g., très froide
La gelée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g d'abricots, dénoyautés
- ¾ de c. à café d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
- 1 bouquet d'estragon, frais
- 250 g de lait entier
- 25 g de poudre de lait
- 50 g de sucre
- 20 g de miel
- 25 g de beurre
- 2 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 118 g
- Tłuszcz
- 86 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili de bœuf et feta au citron
Brak ocen
Jambon glacé au ananas et orange
Brak ocen
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Glace matcha
10h 30 min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
Brak ocen
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Soft ice vanille
13 Std.
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux oignons
35 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Cake aux baies
1j 15 menit