Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2792 kJ / 670 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Boeuf Bourguignon
2j
Sauce béarnaise
20 min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Sauce Hollandaise
15min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1j 20 menit
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 menit