Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
1440 g di acqua
-
300 g di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato
-
60 g di foglie di cavolo cinese a pezzi (2 cm)
-
100 g di cipolla affettata finemente (2 mm)
-
40 g di carota a listarelle (2 mm)
-
4 fettine di alga kombu (opcjonalnie) (2 cm l'una circa)
-
10 - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)
-
300 g di cozze fresche pulite300 g di vongole, fresche e pulite
-
250 g di calamari ad anelli
-
75 g di salsa di soia giapponese (vedere consigli)
-
60 g di vino di riso60 g di sake
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di olio di sesamo (10 g)
-
80 g di miso
-
5 pizzichi di alga wakame, in fiocchi essiccata
-
200 g di tofu delicato (opcjonalnie) a cubetti (1.5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2015 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Papet vaudois
55 min
Lasagne asparagi e funghi
Brak ocen
Pastilla di pollo
1 godz. 10 min
Daiquiri alla fragola
10 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Riso casimiro
45 min