咖喱鸡
TM6 TM5

咖喱鸡

4.7 (19 ocen)

Składniki

  • 750 克 全鸡腿 ,(约3个全鸡腿)个别切成 3~4 公分的小块
  • 20 克 咖喱粉 ,用以调味
  • 2 茶匙 盐 ,用以调味
  • 15 - 20 条 辣椒干 ,去籽 ,浸水, 切成 5 公分长
  • 3 个 蒜瓣 ,去皮
  • 10 粒 小红葱 ,去皮
  • 5 粒 石古仔
  • 10 克 新鲜黄姜 ,去皮
  • 10 克 新鲜南姜 ,去皮
  • 60 克 植物油
  • 120 克 水
  • 15 片 新鲜咖喱叶 ,去梗取叶
  • 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,舂烂
  • 300 克 马铃薯 ,切小块
  • 200 - 240 克 新鲜椰浆
  • 1 茶匙 糖

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
1895 kJ / 453 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy