Tortini mediterranei alle verdure
TM5 TM6

Tortini mediterranei alle verdure

(Brak ocen)

Składniki

  • burro, per imburrare
  • 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
  • 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
  • 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
  • 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 2 uova
  • 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
  • ¼ di cucchiaino di origano, secco
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1731 kJ / 414 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy