Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chili, frisch
- 30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 6 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Hefeextraktaufstrich, z. B. Vegemite oder Cenovis
- 4 Stücke Orangenschale, nicht vom Weissen (1,5 x 5 cm)
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g trockener Sherry
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- ½ TL Paprika
- 1 EL Essig
- 50 g Sojasauce
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 637 kJ / 152 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 7.45 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 0.55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 dk
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 dk
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Panzerotti alla Romana
55min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Brak ocen
Jalapeño Wraps
30min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Mister Tomate
1h