Urządzenia i Akcesoria
Torta tirolese d'autunno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 fette
Składniki
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
339 kJ /
1409 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Muffin con carote e noci
45 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min