Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato fudge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
283.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelatine di frutti di bosco dal Nester
Brak ocen
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Salsa per pizza
35 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Brak ocen
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Pan di Spagna facile alle mele
50 min