Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de cereza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
36 mg
Białko
5 g
Kalorie
1788 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Cereal de canela
1 godz.
Fondo vegetariano
1 godz. 35 min
Gin granizado de pepino
45 min
Sashimi de betabel
15 min
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Malteada de merengue de frambuesa
10 min
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Penne Puttanesca
40 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min