Urządzenia i Akcesoria
Chili con Carne mit Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Gemüsefond150 g
-
Möhren in dünnen Scheiben150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Feta zerkrümelt100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2175 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Chili con carne
40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Chili con Pollo
1 godz. 5 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Avocado con Carne
1 godz.
Blitz-Lasagne
1 godz.
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Kartoffeleintopf
40 min
Sommer-Bolognese
1 godz. 20 min