Urządzenia i Akcesoria
Hack-Käse-Topf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Porree in Stücken (2 cm)350 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt350 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht4 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Wasser kochend heiß600 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2421 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min