Urządzenia i Akcesoria
Caldo de pollo de la abuela
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 porciones
Składniki
-
85 g de cebada perlada
-
75 g de zanahoria pelada y sin puntas
-
1 rama de apio sin puntas ni hojas, cortada en trozos
-
1 pechuga de pollo, sin piel chica, cortada a la mitad con todo y hueso
-
¼ de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 cm de jengibre (opcjonalnie) pelado
-
3 ramas de cilantro
-
1350 g de agua
-
2 ½ cditas de sal fina
-
250 g de calabacita sin puntas ( 2 pzas aprox.)
-
limón verde para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
298 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frijoles negros
14 godz.
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tradicional sopa de fideo
35 min
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Picadillo con rajas
25 min
Caldo de pollo con arroz
35 min