![Salpicón de pollo Salpicón de pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E766B8E-F56A-4476-B6A6-92789726FBE6/Derivates/33E23C40-5C5E-4466-88FB-57EAA4ED1F6A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 255 g de lechuga romana
- 150 g de pepino, pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
- 90 g de jitomate, cortado en cubos medianos
- 40 g de aguacate, pelado y cortado en cubos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de vino blanco
- 25 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceitunas verdes, deshuesadas y picadas
- 2 pizcas de orégano
- tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 908.8 kJ / 217.2 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 731.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Ensalada de pollo
20 min
Pescado para taquear
25 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Salpicón de pollo
25 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Bisteces a la mexicana
30 min