Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 255 g de lechuga romana
- 150 g de pepino, pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
- 90 g de jitomate, cortado en cubos medianos
- 40 g de aguacate, pelado y cortado en cubos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de vino blanco
- 25 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceitunas verdes, deshuesadas y picadas
- 2 pizcas de orégano
- tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 908.8 kJ / 217.2 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 731.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Picadillo con rajas
25 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pescado para taquear
25 min
Salpicón de pollo
25 min
Ensalada de pollo
20 min