Urządzenia i Akcesoria
Crepes de trigo-sarraceno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 unidades
Składniki
-
120 g farinha de trigo sarracenotrigo sarraceno170 g
-
ovos2
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal360 g
-
sumo de limão20 g
-
1 pitada de sal, dos Himalaiassal marinho1 pitada de
-
levedura de cerveja (opcjonalnie)10 g
-
Óleo de coco q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
0 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
As Manhãs da leonor
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Copos de aveia com iogurte
15h
Crepes de aveia
10min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Sumo de erva de trigo
10min
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Bolas energéticas de amendoim
1h
Mousse de aveia
8h
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Batido antioxidante
10min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min