Urządzenia i Akcesoria
Crepes de trigo-sarraceno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 unidades
Składniki
-
120 g farinha de trigo sarracenotrigo sarraceno170 g
-
ovos2
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal360 g
-
sumo de limão20 g
-
1 pitada de sal, dos Himalaiassal marinho1 pitada de
-
levedura de cerveja (opcjonalnie)10 g
-
Óleo de coco q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
0 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
As Manhãs da leonor
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Panquecas de grão
20 min
Crepes de aveia
10 min
Barras geladas de cenoura e coco
30 min
Mousse de aveia
8 godz.
Papas de millet
30 min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 godz.
Panquecas integrais com requeijão
30 min