Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
TM5 TM6

Filetes de trucha con polenta de maíz dulce

3.3 (4 oceny)

Składniki

  • 1 ½ cucharadas de salsa de pescado (20 g)
    lub 2 filetes de anchoa en aceite (20 g)
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
    lub 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g)
  • 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
  • 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
  • 500 g de agua
  • 600 - 700 g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
    lub 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas)
  • 2 cucharadita de sal
  • 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
  • 40 g de mantequilla

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1461 kJ / 350 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy