![Filetes de trucha con polenta de maíz dulce Filetes de trucha con polenta de maíz dulce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22A43C00-50A5-4ED5-BCD6-221EA7082AD6/Derivates/9F4CED58-4894-406F-B571-704BD3C84084.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
lub 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
lub 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
lub 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2u.
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 dk
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 dk
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Panqueques de manzana al ron
45 dk
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min