Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
lub 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
lub 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
lub 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón à la nage
30 min
Carne ó caldeiro
1h
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 min
Pastel de maíz
45 min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min