Pan vegetariano con gravy

Pan vegetariano con gravy

3.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porciones

Składniki

  • 10 g de hongo shiitake seco
  • agua para hidratar
  • 100 g de nuez de castilla, pelada
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 50 g de queso Gruyère cortado en trozos
  • 800 g de agua
  • 200 g de arroz
    200 g de arroz integral
  • 220 g de cebolla en mitades
  • 5 dientes de ajo
  • 180 g de nabo blanco cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de champiñón blanco fresco en mitades
  • 3 huevos
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cda de mora de enebro
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
  • 60 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
  • 400 g de caldo de verduras en polvo
  • 50 g de harina de trigo
  • 2 cdas de salsa de soya
  • ½ cdita de semillas de fenogreco molidas (ver tip)
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 12 porciones

Sód 4390 mg
Białko 88 g
Kalorie 12296.8 kJ / 2939 kcal
Tłuszcz 175 g
Błonnik 28 g
Tłuszcz nasycony 68 g
Węglowodany 278 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...