Urządzenia i Akcesoria
Pan vegetariano con gravy
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porciones
Składniki
-
10 g de hongo shiitake seco
-
agua para hidratar
-
100 g de nuez de castilla, pelada
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de queso Gruyère cortado en trozos
-
800 g de agua
-
200 g de arroz integral200 g de arroz
-
220 g de cebolla en mitades
-
5 dientes de ajo
-
180 g de nabo blanco cortado en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
400 g de champiñón blanco fresco en mitades
-
3 huevos
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cda de mora de enebro
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
60 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
400 g de caldo de verduras en polvo
-
50 g de harina de trigo
-
2 cdas de salsa de soya
-
½ cdita de semillas de fenogreco molidas (ver tip)
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porciones
Sód
4390 mg
Białko
88 g
Kalorie
12296.8 kJ /
2939 kcal
Tłuszcz
175 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
68 g
Węglowodany
278 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE INVIERNO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 godz. 15 min
Pasta para pay
1 godz.
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Agua de Horchata
10 min
Nieve de guanábana y mango
5 godz.
Tamales rancheros
2 godz.
Mil crepas de limón
1 godz.
Arroz frito
40 min
Puré de papa y poro
40 min