Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Spinatmuscheln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Füllung
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zitronenschale (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Walnusshälften40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Ricotta200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muschelnudeln groß (Conchiglioni), zum Befüllen20
-
Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
brauner Zucker2 TL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Balsamico, dunkel1 - 2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2359 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Spinat-Cannelloni
1 godz. 20 min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Auberginen-Pasta
30 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min