Urządzenia i Akcesoria
Muschelnudeln mit Waldpilzfüllung
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Nudeln und Füllung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Muschelpasta (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g24
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)100 g
-
300 g ChampignonsWaldpilze300 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel120 g
-
Frischkäse125 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Petersilienblätter10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Sahne300 g
-
Crème fraîche80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mozzarella zerzupft125 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2152 mg
Białko
41 g
Kalorie
4760 kJ /
1138 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
39 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pilzzeit
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Tortilla-Chips mit roter Sauce
25 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50 min
Confierte Entenkeulen
3 godz. 30 min
Knoblauchtarte
1 godz. 15 min
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 min
Griechische Kohlrouladen
1 godz. 20 min