Urządzenia i Akcesoria
Açorda de alheira e grelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
0 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparregado à moda da Beira
50 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Arroz de cabidela
50 min
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Mousse de meloa
6 godz. 55 min
Mousse de fruta
6 godz.
Arroz de favas e enchidos
40 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 godz. 10 min
Arroz de grão com farinheira
50 min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min