Urządzenia i Akcesoria
Açorda de alheira e grelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
0 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 min
Arroz de grão com farinheira
50 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Sopa alentejana
30 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Bacalhau de forno
1 godz.
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min