Urządzenia i Akcesoria
Açorda de alheira e grelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
0 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Arroz de grão com farinheira
50 min
Açorda de tomate
20 min
Açorda de poejos
40 min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Ginzen de morango
1 godz. 15 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 godz. 10 min
Risoto à alentejana
30 min
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Açorda de marisco
30 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min