Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 5 mm)
- 500 g Paprika, gemischt, rot, gelb, grün, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 600 g Fleischparadeiser, geachtelt
- 200 - 250 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 12 g
Alternatywne przepisy
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Ratatouille Suppe
30 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Gemüsegulasch
1 Std.