Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm

Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm

4.4 67 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen

Składniki

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln geviertelt
    250 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • frischer Ingwer (ca. 5 mm)
    1 Scheibe
  • Paprika, gemischt rot, gelb, grün, geviertelt
    500 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Fleischparadeiser geachtelt
    600 g
  • Kichererbsen aus der Dose gewaschen, abgetropft
    200 - 250 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Sauerrahm
    250 g
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    1 Bund
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 311 kcal / 1301 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 29 g
Błonnik 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...