Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 calabacitas, largas y firmes
- 2 zanahorias, largas y firmes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de cebolla blanca, en gajos
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos chicos
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
-
250
g de jitomate, en cuartos
lub 250 g de jitomate cherry - 5 g de azúcar mascabado
- 5 g de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de tomillo fresco
- 200 g de agua
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1717 kJ / 409 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 302 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de albóndigas
50 Min
Arroz Blanco
35min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pollo en salsa de jitomate
20 分钟
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 分钟
Pollo al limón con verduras
40 分钟
Pasta con verduras verdes
45 分钟
Caldo de pollo con arroz
35min
Pasta con carne molida
45 分钟
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 分钟