Urządzenia i Akcesoria
Tartalaza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
Puré de calabaza
-
1000 g de calabaza sin cáscara y en trozos
-
400 g de piloncillo granulado
-
agua la necesaria para cubrir la calabaza
Base
-
320 g de hojuelas de avena
-
110 g de nueces
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Relleno
-
500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
-
190 g de queso crema
-
390 g de leche condensada
-
1 cdita de canela en polvo (opcjonalnie)
-
1 cdita de nuez moscada en polvo (opcjonalnie)
-
80 g de jerez (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
2688 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de guayaba
40 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 godz. 35 min
Terrina de frutos rojos y coco
2 godz. 20 min
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Dulce de tapioca
1 godz.
Pay de calabaza
4 godz.