Urządzenia i Akcesoria
Möhren-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken (2 cm)120 g
-
Maronen, gegart, geschält vakuumverpackt200 g
-
Schalotten40 g
-
Olivenöl20 g
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)400 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Wasser kochend heiß650 g
-
kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp250 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2330 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bananen-Curry-Reis
45 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min