Urządzenia i Akcesoria
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken150 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenweizen z.B. von Ebly250 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob geschnitten500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Crème fraîche120 g
-
Milch80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2339 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 godz.
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 godz. 30 min
Zartweizen Försterin
35 min