Rhabarber-Vanille-Torte
TM6 TM5

Rhabarber-Vanille-Torte

3.5 (28 ocen)

Składniki

Boden

  • 200 g Mandeln
  • 40 g Kokosraspeln
  • 90 g Butter, in Stücken
  • 100 g Erythrit
  • 1 Prise Salz

Frischkäse-Belag

  • 100 g Erythrit
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
  • 500 g Frischkäse
  • 500 g Joghurt, 3,5% Fett

Rhabarberguss und Fertigstellung

  • 500 g Rhabarber, frisch oder TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
  • 100 g Wasser
  • 2 Pck. Tortenguss, weiß
  • 50 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1182 kJ / 282 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy