Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
Panna cotta agli anacardi
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di anacardi non tostati e non salati
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
15 g olio di semi di girasole
-
500 g di acqua
Salsa ai lamponi
-
40 g zucchero
-
300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
-
40 g di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 godz. 30 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Salsa caramello al caffè
45 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min