Wersje kompatybilne
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 30min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6u. 20min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min