Urządzenia i Akcesoria
Ostereier rot-braun gefärbt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 Stück
Składniki
-
Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt6
-
Essig
-
Rote Rüben-Saft500 g
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Osterbrunch
14 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Ostereier grün gefärbt
55 min
Ostereier orange gefärbt
55 min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min
Marillennektar
2 godz.
Germknödel
1 godz.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min