Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Gläser
Składniki
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Sód
165 mg
Białko
10 g
Kalorie
2230 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20 min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4 godz.
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 godz.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 godz.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Key Lime Pie Eiscreme
5 godz. 15 min
Erdbeereis
5 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min