Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Gläser
Składniki
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Sód
165 mg
Białko
10 g
Kalorie
2230 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche (glutenfrei)
2 godz. 50 min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Aquafaba Pavlova
2 godz. 35 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 godz. 30 min
Maronikekse (glutenfrei)
2 godz. 50 min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min