Urządzenia i Akcesoria
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz.
4 Portionen
Składniki
Früchte im Gewürzsud
-
Wasser400 g
-
Zucker40 g
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Anissamen1 TL
-
Zimtstange1
-
Kardamom½ TL
-
Gewürznelken2
-
Vanilleschote längs halbiert½
-
Honig80 g
-
tropische Früchte TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)600 g
Panna Cotta
-
Sahne500 g
-
Zucker75 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt
-
weiße Gelatine4 Blätter
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
2708 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einladung für Dich!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée
2h 30min
Panna Cotta
5h
Mousse au Chocolat
3h
Himbeersauce
10min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Limoncello-Creme
5h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h