Urządzenia i Akcesoria
Nuss-Striezel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 Scheiben
Składniki
Hefeteig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker65 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch290 g
-
Salz¾ TL
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse80 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker40 g
-
Milch40 g
-
Ei verquirlt1
-
brauner Zucker zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Hefezopf
3 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min
Nussschleifen
2 godz.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Puddingschnecken
2 godz.
Schwäbische Flachswickel
45 min