Urządzenia i Akcesoria
Pastel de limón y merengue
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 rebanadas
Składniki
Bizcocho de limón
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar refinada
-
1 limón amarillo ralladura
-
4 huevos
-
240 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
-
130 g de yogur griego
-
80 g de aceite de girasol
Crema de limón
-
110 g de azúcar
-
1 - 2 limones ralladura
-
70 g de jugo de limón recién exprimido
-
80 g de mantequilla blanda, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
Merengue Suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
NY Cheesecake
1 godz.
Pastel de tres leches
3 godz.
Merengue francés
10 min
Merengue italiano
20 min
Merengue
15 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pastel de pera
2 godz.
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min