Pastel de limón y merengue
TM5 TM6

Pastel de limón y merengue

4.7 (30 ocen)

Składniki

Bizcocho de limón

  • aceite de girasol, para engrasar
  • 250 g de azúcar refinada
  • 1 limón amarillo, ralladura
  • 4 huevos
  • 240 g de harina para hot cakes
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear
  • 130 g de yogur griego
  • 80 g de aceite de girasol

Crema de limón

  • 110 g de azúcar
  • 1 - 2 limones, ralladura
  • 70 g de jugo de limón recién exprimido
  • 80 g de mantequilla, blanda, en trozos
  • 3 yemas de huevo
  • 1 huevo

Merengue Suizo

  • 3 claras de huevo
  • 140 g de azúcar
  • 1 pizca de sal

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1753 kJ / 419 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy