Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
Mousse
-
ovos3
-
açúcar40 g
-
café solúvel5 g
-
manteiga60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos2
-
açúcar150 g
-
óleo150 g
-
mel20 g
-
leite150 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
cacau em pó20 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
289.8 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
3217.9 kJ /
769.1 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Cupcakes ouriço
45 min
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Bolo base
1 godz. 50 min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 min
Bolo de chocolate e framboesa
4 godz. 20 min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min