Urządzenia i Akcesoria
Roles de calabaza y canela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 piezas
Składniki
-
500 g agua
-
500 g de calabaza kuri roja cortada en cubos (2 cm)
-
150 g de mantequilla cortada en trozos (2-3 cm)
-
280 g de suero de leche
-
1 cdita de levadura seca instantánea (aprox. 5 g)
-
80 g de azúcar morena
-
650 g de harina de trigo 12% de proteína
-
1 huevo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de sal
-
1 cda de canela en polvo
-
½ cda de jengibre seco en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de clavo de olor, molido
-
1 cdita de cardamomo en polvo
-
2 - 3 cdas de azúcar mascabado
Betún
-
150 g de azúcar
-
200 g de queso crema
-
2 cdas de ron blanco
-
1 pizca de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 piezas
Sód
4350 mg
Białko
103 g
Kalorie
23141.7 kJ /
5531 kcal
Tłuszcz
205 g
Błonnik
27 g
Tłuszcz nasycony
120 g
Węglowodany
814 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres Navideños
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de guayaba
40 min
Medias noches al vapor
2 godz.
Agua de horchata
15 min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Café Dalgona
10 min
Agua de Horchata
10 min
Gelatina de mango
15 min
Atole de higo
25 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Atole de fresa
25 min