Urządzenia i Akcesoria
Steak tartare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
-
250 g de cebolletas en mitades
-
100 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
2 huevos duros
-
150 - 200 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 hojas de estragón fresco
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de kétchup
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
3 cucharadas de alcaparras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.3 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa holandesa
15 min
Tiradito de lubina
15 min
Tartar de buey
10 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Guacamole
10 min
Pesto
10 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Risotto con boletus
30 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min