Urządzenia i Akcesoria
Steak tartare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
-
250 g de cebolletas en mitades
-
100 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
2 huevos duros
-
150 - 200 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 hojas de estragón fresco
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de kétchup
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
3 cucharadas de alcaparras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.3 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de pulpo
10 min
Tartar de buey
10 min
Tartar dos salmones
20 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Guacamole
10 min
Tiradito de lubina
15 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Risotto con boletus
30 min