Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Guacamole
10 Min
Tartar de buey
10 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Risotto con boletus
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min