Urządzenia i Akcesoria
Steak tartare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
-
250 g de cebolletas en mitades
-
100 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
2 huevos duros
-
150 - 200 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 hojas de estragón fresco
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de kétchup
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
3 cucharadas de alcaparras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.3 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bloody Mary
5 min
Ceviche de pulpo
10 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Tartar de buey
10 min
Tartar dos salmones
20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Ceviche de salmón
10 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min