Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marokkanisches Brot
- 300 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, universal
- 150 g Weichweizengrieß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen (opcjonalnie)
Würzige Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, für die Hände
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Türkisches Fladenbrot
2h 10 min.
Klassische Samosas
1h 30min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Lamm-Kebab
35 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min