Urządzenia i Akcesoria
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 Scheiben
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
3 g
Kalorie
749 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 godz.
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 godz. 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 godz. 40 min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 godz. 10 min