Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
TM5 TM6

Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

3.9 (176 ocen)

Składniki

  • 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • 180 g Zucker
  • 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
  • 3 Eier
  • 180 g Mehl
  • 3 gestr. TL Backpulver
  • 200 g Sauerkirschen, abgetropft
  • 1200 g Wasser
  • Puderzucker zum Bestäuben

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
749 kJ / 179 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy