Urządzenia i Akcesoria
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 Scheiben
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
3 g
Kalorie
749 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kleine Schokoladenstollen
48 godz.
Karamell-Walnuss-Stuten
3 godz.
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 godz. 20 min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Himmlisches Manna
2 godz.
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 godz. 30 min
Exoticstollen
14 godz. 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 godz. 20 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 godz. 20 min