Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
12 piezas
Składniki
Buñuelos
-
2 piezas de anís estrellado
-
1 rama de canela (5 cm)
-
40 g de azúcar
-
65 g de mantequilla sin sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
2 pizcas de sal fina
-
220 g de agua
-
550 g de harina
-
aceite para freír
Ganache de chocolate oaxaqueño
-
150 g de chocolate oaxaqueño
-
125 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
20 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
4 g
Kalorie
1033 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Atole champurrado
20 min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Adobo básico
30 min
Atole de canela
35 min
Champurrado
25 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min